Seni macapat Madura : laporan penelitian (Tim Penelitian Madura, Proyek Peningkatan Sarana Pendidikan Tinggi, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1980)
On Madurese macapat, classical songs, Jawa Timur, Indonesia.