Hasil-hasil Rapat Kerja Daerah Program Keluarga Berencana Propinsi Irian Jaya tahun 1985, diselenggarakan pada tanggal 9 s/d 11 April 1985 di Jayapura (Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional, Propinsi Irian Jaya, 1985)
Proceedings of the 1985 working conference on family planning programs in Irian Jaya Province.