Tunggakan kredit sektor pertanian di pedesaan Jawa Timur : b sebab dan upaya pengatasannya (Kerja sama antara Bappeda Propinsi Daerah Tingkat I Jawa Timur dengan Universitas Brawijaya, 1988)
Credit instalment of the agricultural sector in rural areas of Jawa Timur Province; research.