Instrumen, juklak, dan matrik penilaian akreditasi/supervisi PGAK/P swasta (Directorat Jenderal Bimbingan Masyarakat (Kristen Protestan, Departemen Agama, 1987)
Program of Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat (Kristen) Protestan improving the education of private Christian/Protestant teachers.