Hasil perumusan Seminar Pengembangan Sastra Indonesia, Jakarta, 1-4 September 1975 (Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1975)
Recommendations of a seminar on development of Indonesian literature; recommendations.