Transkripsi dan terjemahan naskah kuno Makassar Tulkiyamat daerah Propinsi Sulawesi Selatan - Gani, Ambo (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Proyek Inventarisasi Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1984)
Research of a Makasar manuscript containing Islamic teachings.