Kavi aura kāvya : prācīna aura navīna Hindī-kavitā tathā kāvya-sambandhī vyāpaka prasaṅgoṃ para vividha samīkshātmaka nibandha - Dvivedī, Śāntipriya, 1906- (SAMP early 20th-century Indian books project ;, 1936)
Study of Hindi poetry.