Rancangan rencana dan program pemukiman transmigrasi Pelita III & Pelita IV (Departemen Pekerjaan Umum, Direktorat Jenderal Cipta Karya, Direktorat Tata Kota dan Tata Daerah, 1982)
Data on transmigrants and land for transmigration areas in Indonesia for the Third and Fourth Five Year Development Plan.