Pembinaan kehidupan keagamaan narapidana : studi kasus pada Lembaga Pemasyarakatan Anak Pria Tangerang : laporan penelitian - Zakaria, Rusydy (Departemen Agama R.I., Balai Penelitian Agama dan Kemasyarakatan, 1991)
Religious education of juvenile delinquents in social institution in Tangerang; case study.