Final report pilot studi metode sampling survai rata-rata produktivitas dan rata-rata konsumsi perkapita untuk komoditi kelapa di Propinsi Sumatera Barat (Kerjasama Direktorat Jenderal Perkebunan, Jakarta dengan Fakultas Pertanian, Universitas Andalas, Padang, 1982)
Sampling method of a survey on average production and consumption per capita of coconuts in Sumatera Barat; pilot study.