Ḍô. Ambeḍakara, jīvana aura darśana : harijana samasyāem, unakā samādhāna, aura saṃviśleshaṇātmaka adhyayana ke sātha Ḍô. Bhīmarāva Ambeḍakara ke jīvanaviśleshaṇa ko vaijñānika ḍhaṅga para prastuta kiyā gayā hai - Bhaṭanāgara, Rājendramohana (Kitābaghara, 1980)
On the life of Bhimrao Ramji Ambedkar, 1892-1956, Indian social reformer and political leader.