Keputusan Bersama Kepala Badan Urusan Logistik, Direktur Jenderal Bina Usaha Koperasi dan Direksi Bank Rakyat Indonesia Tentang Pedoman Pelaksanaan Gula Tani & Instruksi Kepala Badan Urusan Logistik Tentang Petunjuk Pelaksanaan Pengadaan Gula Tani (Badan Urusan Logistik, 1987)
On the Indonesian sugar stock with reference to the sugarcane intensification program; decrees.