Buku hasil Seminar Pengadjaran Bahasa Indonesia Sekolah Dasar (Seri penerbitan - Team Pembimbing Try-out Up-grading Projek Pembaharuan Kurikulum dan Metode Mengadjar Bahasa Indonesia Sekolah Dasar DCI Djakarta ; 1., 1972)
Seminar on teaching Indonesian in primary schools; decisions.