Ikhtisar laporan evaluasi pelaksanaan program pengembangan wilayah (PPW-IIB) di Propinsi Daerah Tingkat I Jawa Barat, tahun 1980/1981 s.d. 1985/1986 : lokasi, Kabubaten Pandeglang, Lebak, Serang, Cianjur, Sukabumi, dan Garut (Kerja sama antara IKIP Bandung dengan Bappeda Propinsi Daerah Tingkat I Jawa Barat, 1987)
Report of a regional development program in Jawa Barat Province.