Peralatan hiburan dan kesenian tradisional Daerah Istimewa Yogyakarta - Moertjipto (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1986)
Instruments of entertainment and the traditional arts in Yogyakarta region.