Dakinī Hindī aur Urdū : jis meṉ Dakin ke un Hindū shāʻiroṉ, naṣr nigāroṉ, aur aiḍiṭaroṉ vagẖairah ke muḵẖtaṣar ḥālāt aur namūnah-yi kalām darj hai jinhoṉne Urdū zabān aur adab kī ḵẖidmat kī hai - Hāshmī, Naṣīruddīn, 1895-1964 (Milne ka patah, Sab Ras Kitab Ghar, 1958)
Short biographies of South Indian Hindu writers.