Laporan akhir rencana teknis satuan pemukiman (tahap III A) : tahun 1983/1984 (revisi anggaran), paket B 32, Propinsi Kalimantan Tengah, WPP/SKP XIII d/D, SP 1, 2, 3, 4, dan 5, lokasi Paduran (Airstan, 1986)
Development plan for a transmigration site in Desa Paduran Sebangau, Kecamatan Kahayan Kuala, Kabupaten Kapuas, Propinsi Kalimantan Tengah.