Kajian pengukuran kondisi ketahanan nasional Propinsi Daerah Tingkat I Nusa Tenggara Barat berdasarkan tolok ukur kondisi Tannas / laporan : hasil widya wisata dalam negeri Propinsi Dati I Nusa Tenggara Barat KRA-XXV Lamhannas, 24-29 Agustus 1992 (Markas Besar Angkatan Bersenjata, Republik Indonesia, Lembaga Pertahanan Nasional, 1992)
Visit report on national resilience conditions in Nusa Tenggara Barat Province.