Registrasi seksualitas dalam rubrik liku-liku seksualitas sebagai cermin masyarakat modern : laporan penelitian, model survai - Padmopuspito, Asia (Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan Yogyakarta, 1995)
Language used in sexual ethics in the modern society in Indonesia; research report.