Upacara tradisional sebagai kegiatan sosialisasi, upacara kematian daerah Sulawesi Selatan (Direktur Jenderal Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1983)
Death ceremonies in South Sulawesi.