Zhongguo yu yin de yan bian yu yin yun xue de fa zhan - Zhang, Shilu, 1902- (Zhongguo yu wen jiao yu xue hui zhu ban yu wen zhan lan hui hui kan ;, 1939)
Lun shu Zhongguo yin yun xue de fa zhan he Zhongguo yu yin yan bian de guan xi.