Khō̜sanœ̄ tō̜ prachāchon læ phāk prachāsangkhom phư̄a khapkhlư̄an yutthasāt kǣ panhā sapphayākō̜n thammachāt nai sām čhangwat chāidǣn Phāk Tai - Phœ̄msak Mokkarāphirom (Sathāban Sitthi Manutsayachon læ Santi Sưksā, Mahāwitthayālai Mahidon, 2014)
Natural resources management in the three southernmost border provinces of Thailand.