El gobernador constitucional del Estado de Coahuila y Texas á todos sus habitantes sabed: que el congreso constitucional del Estado libre independiente y soberano de Coahuila y Texas há tenido á bien decretar: Art. 1.⁰ En las contratas de colonización que existen pendientes y deben cumplirse con arreglo á la ley de 24 de marzo de 1825 . ([publisher not identified], 1835)
Announcing changes in the administration of empresarios' contracts and settlement in their land grant areas.