Resume hasil survey pengupahan pada beberapa sektor perusahaan, resume hasil survey pengupahan antar jabatan pada perusahaan pertanian/perkebunan, analisa hasil survey 1978/1979 dan kebijaksanaan pengupahan (Proyek Pengaturan Pengupahan Daerah Lampung, 1979)
Resume of an analysis of a wage survey in Lampung Province to provide data for the establishment of a minimum wage.