Naẕr-i Zaidī : majmūʻah-yi ma̤zāmīn jo Karnail Sayyid Bashīr Ḥussain Zaidī kī ḵẖidmat meṉ un ki 82vīn sālgirah par pesh kiya gaya - Mālik Rām (Majlis-i Naẕr-i Zaidī taqsīmkār, Maktabah-yi Jāmiʻah, 1980)
Collection of articles on history, Urdu literature, and the former vice chancellor of Aligarh Muslim University, Sayyid Bashīr Husain Zaidī, b. 1898; felicitation volume honoring Col. Zaidi.