Perkembangan pendidikan Indonesia dewasa ini : suatu kajian permasalahan - Sufyarma M. (Jurusan Administrasi Pendidikan, Fakuitas Ilmu Pendidikan, Institut Keguruan dan Ilmu Pedidikan, 1986)
Development of education in Indonesia; research.