Hasil-hasil Rapat Kerja Nasional IV Gabungan Perusahaan Bioskop Seluruh Indonesia, Tawangmangu, 17-19 Februari 1989 (Panpel Rakernas IV GPBSI Jawa Tengah, 1989)
The Indonesian film industry and organizational aspects of the Indonesian Association of Cinema Owners; proceedings of a conference.