L'affaire de la consolidation : pourvoi en cassation des accusés - Myre Mory, Marie Jean Joseph de la (Impr. de F. Smith, 1904)
Brief for the defendants: J. de la Myre Mory, Georges Ohlrich, P. de Puyáudt, Rodolphe Tippenhauer.