Peranan Sospol ABRI dalam rangka pemantapan demokrasi Pancasila pada era globalisasi - Prodjosoewojo (Kertas karya perorangan (TASKAP) kursus reguler., 1995)
Role of military civic mission in strengthening Pancasila, the state philosophy of Indonesia; paper.