Repelita IV kesehatan Daerah Tingkat I Propinsi Kalimantan Tengah tahun 1984/85-1988/89 (Kantor Wilayah Departemen Kesehatan, Propinsi Kalimantan Tengah, 1983)
Policies, programs in the health services field for Kalimantan Tengah for the Fourth Five Year Plan, 1984/85-1988/89.