Arjunasasrabau - Sindusastra, Raden Ngabehi (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Proyek Penerbitan Buku Sastra Indonesia dan Daerah, 1985)
Romanized text of an adaptation of an episode of the Ramayana epic.