Laporan penelitian sumber daya di lingkungan pendidikan kejuruan (difokuskan pada STM) dalam rangka penelitian sumber daya di lingkungan STM dan pendidikan tinggi : laporan eksekutif - Notodihardjo, Hardjono (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Badan Penelitian dan Pengembangan Pendidikan dan Kebudayaan, Pusat Penelitian Pendidikan dan Kebudayaan, 1987)
Resources in engineering education in Indonesia.