Hasil Seminar Penyempurnaan/Pengembangan Musik Kolintang dan Tetengkoren se-Propinsi Sulawesi Utara tanggal 8 Desember 1982 di Manado (Panitia Penyelenggara Seminar Penyempurnaan/Pengembangan Musik Kolintang dan Tetengkoren se-Propinsi Sulawesi Utara, 1982)
On two traditional musical forms of Sulawesi Utara.