Pakaian adat tradisional daerah Propinsi Sulawesi Tengah (Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, 1986)
On traditional (adat) costume in Central Sulawesi.