Laporan survey tanah calon proyek transmigrasi Sungai Limau dan Tebing Tinggi, Kabupaten Sawah Lunto/Sijunjung, Sumatra Barat (Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Transmigrasi Tingkat I Sumatra Barat : Fakultas Pertanian, Universitas Andalas, 1977)
Soil survey for a proposed transmigration site in Sungai Limau and Tebing Tinggi, West Sumatra.