Hari wisuda lulusan Universitas Padjadjaran program pendidikan Doktor, magister, spesialis I, sarjana, diploma III (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Universitas Padjadjaran, 1991)
List of graduates of Padjadjaran University.