Konsep pendidikan kewargaan negara untuk sekolah dasar, sekolah lanjutan tingkat pertama, sekolah lanjutan tingkat atas (Direktorat Khusus, Direktorat Jenderal Pendidikan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1973)
On civics and civic education for elementary and high schools in Indonesia; a concept.