Laporan penelitian efektifitas program pengentasan wanita tuna susila di Sasana Rehabilitasi Wanita (SRW) Kejora, Palu, Sulawesi Tengah - Jennah, Muh. Ali (Balai Penelitian, Universitas Tadulako, 1990)
Rehabilitation program for prostitutes of Kejora operating in Palu, Sulawesi Tengah Province; research report.