Hasil/program Musyawarah Besar Persatuan Pengusaha Pelayaran Rakyat Indonesia (Pepelra) ke IV di Gresik & Tretes, Jawa Timur, tgl. 28 s/d 31 Agustus 1975 (Pelra, 1975)
Results of the 4th congress of the owners of commercial sailing vessels.