Riwayat hidup dan perjuangan D.I. Panjaitan - Safwan, Mardanas (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Pusat Penelitian Sejarah dan Budaya, Proyek Inventarisasi & Dokumentasi Sejarah Nasional, 1980)
Biography of D.I. Panjaitan, 1925-1965, military leader assassinated during the Sept. 1965 coup.