Rencana tenaga kerja daerah selama Repelita III dan bahan rancangan Repelita IV (1984/1985-1988/1989) (Proyek Perencanaan dan Penyediaan Tenaga Kerja Propinsi Maluku, 1982)
On the development of manpower in Maluku Province.