Proceedings Lokakarya Pemanfaatan Sumberdaya Manusia Untuk Pembinaan dan Pengusahaan Hutan, Fakultas Perhutanan, Institut Pertanian Bogor, Kampus Darmaga, 17 September 1980 (Dalam rangka kerjasama antara Proyek Pengembangan Efisiensi Penggunaan Sumber-Sumber Kehutanan dengan Fakultas Perhutanan, Institut Pertanian Bogor, 1981)
On the use of human resources related to the development of forestry industry in Indonesia; proceedings of a workshop.