Pokok-pokok pikiran pertahanan keamanan rakyat semesta dimasa yang akan datang ditinjau dari pembinaan sumber daya manusia - Noer, Nursyirwin (Kertas karya perorangan (TASKAP) kursus reguler angkatan (KRA), 1991)
Some thoughts on Indonesian defense and security in the future; paper.