Penelitian percontohan pembinaan suku Anak Dalam di Desa Sungai Ruan, Batang Hari, Propinsi Jambi (Departemen Sosial RI, Badan Penelitian dan Pengembangan Sosial, 1992)
Welfare program for the Anak Dalam ethnic group in Sungai Ruan Village, Kecamatan Mersan, Kabupaten Batang Hari, Jambi Province; research report.