Segi-segi hukum antar tata hukum pada keputusan-keputusan pengadilan negeri, pengadilan tinggi, pengadilan agama, Mahkamah Agung di Indonesia, sejak tahun 1966, (Instruksi Presidium Kabinet Ampera no. 31/U/In/1966), hingga sekarang : laporan penelitian (Universitas Indonesia, Fakultas Hukum, 1983)
Interracial, interreligious, and international aspects in various courts decisions in several marriage and divorce cases in Indonesia; research report.