Studi banding orientasi masa depan "remaja Indonesia asli dan remaja Indonesia turunan" Khusus etnik Cina di Bandung : laporan penelitian - Siregar, Juke R. (Fakultas Psikologi, Universitas Padjadjaran, 1994)
Comparative study on the future motivation between Indonesian and Chinese youth in Indonesia.