Pemberantasan kemiskinan berdasarkan konsepsi ketahanan nasional - Ratta, I Ketut (Kertas karya perorangan (TASKAP) kursus singkat angkatan (KSA), 1994)
Alleviation of poverty based on principles of national resilience concept in Indonesia; paper.