Buku pegangan pelatih pendidikan kependudukan dilingkungan Departemen Penerangan (Departemen Penerangan, R.I. bekerja sama dengan Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional Pusat, 1981)
Handbook on population programs for instructors at the Dept. of Information.