Proyek rehabilitasi pengembangan dan pembinaan daerah transmigrasi Mayoa I Poso, Sulawesi Tengah : laporan akhir, 22 Juli 1985 (Bagian Penelitian & Pengabdian Masyarakat, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran", 1985)
Rehabilitation of a transmigration site in Sulawesi Tengah; research report.