Monografi tenaga kerja Dati I Propinsi Sulawesi Utara (Proyek Penyusunan Klasifikasi Jabatan dan Perencanaan Tenaga Kerja Daerah Propinsi Sulawesi Utara, 1986)
Statistical information on manpower in Sulawesi Utara Province.